首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
吉田来信
汪敏之来信
李健来信(二)
李健来信(一)
降边嘉措来信
李健来信(三)
德平同志给降边..
德平同志给杜正..
杜正俊来信
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是首页 >> 综合 >> 耀邦家属信件
赵殿好来信
作者赵殿好      时间2009-10-14   来源胡耀邦史料信息网
 

胡部长
  您好
  提?#39318;?#24744;身体健康工作顺利万事如意。
  我是淮安市洪泽县黄集镇人父亲一贯和我生活在?#40644;w?#25105;上面有两个哥哥两个姐姐都在外打工没有稳定职业我1991年从部队退伍回来2006年又考入本镇治安联防队员。
  2007年10月26日上午我在黄集镇党委办公室桌上看到独家专访胡德华回忆父亲胡耀邦中共良心胡耀邦这本书引起了我的兴趣。我的父亲与您的父亲在战火中结下了深厚的 友谊。我们家政治上、经济上曾经受过很多挫折。因此我们家的兄弟姐妹文化都不高最高也就是初中水平您的父亲主政时我父亲写了一份材料直接寄?#20581;?#20013;共中央书记处中央办公厅胡总书记亲启 ̄后中央办公厅将批件批复至南京空军政治部定为副处级。感谢您的父亲对我的父亲关心我们全家都很怀念他。我的父亲身体很好。好了就这样结束吧向伯母问好祝您的全家幸福?#37096;?br />  致
         敬
                       赵步甲的四子 赵殿好
                       2009.6.20.深夜11点30分

评论/ ‐加入收藏夹?#20426;?A href="javascript:window.close()">关闭/
 
 

   
 
李世桐来信
赵殿好来信
表现英雄人物是我们的创作方向
张茁来信
聂荣臻致胡耀邦同志夫人信
耀邦同志给刘绍棠的信
王世铭来信
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话010-82997384转813  EMAIL:[email protected]

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站如作者?#21592;?#32593;站发表其作品有不同意见请立即和我们联系。
 
侮框欠寡柴皿